Zärtlichkeit des Frühlings

Carpaccio di trota e salmerino

Gnocchi con crema di formaggio e… Perer Pinot grigio

 

Fiori di sambuco pastellati

Asparagi di Zambana con salsa di uova sode e… Cascari Sauvignon bianco

 

Carpaccio di spada in olio e limone

Spiedini misti di pesce, insalatina campagnola e… Pergole Pinot bianco

 

Pizza ai pomodorini freschi di Pachino

Pizza ai cuori di carciofo

Pizza gamberi & zucchine

Insalata di pollo e… Graminé

 

Penne con ricotta e bottarga

Polenta, formaggi alla griglia, gorgonzola e… Praistèl Chardonnay

 

Alici marinate al limone

Fritto misto all’italiana

Uova strapazzate con aromi dell’orto e… Perer Chardonnay

 

Polenta e capretto alla trentina… la Domenica di Pasqua

Tagliatelle al ragù di agnello e… Tre Cesure Longariva

 

Colomba pasquale

Torta all’ananas,

Migoleta… e un bouquet di violette odorose di Zinzèle.