Freschi piacere d’estate

Foglie di salvia fritta

Insalatina verde con frutta tropicale, caprini freschi

Vitello tonnato e… Cascari Sauvignon bianco

 

Verdure pastellate, grigliata di peperoni e zucchine

Bruschette al pomodoro e insalata greca

Insalata di polpo, piatti freddi di mare e… Pergole Pinot bianco

 

Gnocchetti di pane alle erbe aromatiche dell’orto

Pesce crudo, frittate di verdure, crostini con gamberetti e… Perer Pinot grigio

 

Risotto ai crostacei e calamari ripieni

Linguine al pomodoro e basilico

Pasta con le fave, zuppe di pesce, seppie con piselli e… Graminé

 

Fiori di zucca ripieni

Salmerino di montagna e gamberi di fiume

Strudel di verdure della Val di Gresta e… Perer Chardonnay

 

Indivia riccia con formaggio verde fuso

Penne taleggio & erba cipollina e… Praistèl Chardonnay

 

Filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco e… Zinzèle Pinot nero

 

Migoleta e…

Torta di grano saraceno con marmellata di ribes rosso

Crostata di pesche e albicocche e uno spicchio di luna sul Lago di Garda.