Profumati sapori d’autunno

Carpaccio di gamberi

Tortelli con le erbette e… Pergole Pinot bianco

 

Ravioli con i carciofi

Coniglio alle erbe aromatiche e… Graminé

 

Sogliola alla Mugnaia

Gnocchetti di patate con gamberi e… Perer Chardonnay

 

Risotto salsiccia e castagne

Polenta e funghi trifolati

Coniglio arrosto con patate al forno e… Ai Dossi Marzemino

 

Zinzolio di frantoio e…

patate bollite fumanti, pane casereccio ed olive

 

Lepre alla cacciatora con polenta gialla di Storo

Maccheroni al forno e… Tovi Merlot

 

Tortellini in brodo

Anatra arrosto con patate, zucca & castagne e… Tre Cesure Longariva

 

Ravioli ricotta & porcini della Casa del Vino di Isera

Tagliata al rosmarino e… Zinzèle Pinot nero

 

Mostarda di cipolle rosse ed arance con formaggi

Torta di mele renette

Torta di carote con mandorle

Migoleta e…

l’oro dei filari di Collina Zinzèle!