Carpaccio di gamberi
Tortelli con le erbette e… Pergole Pinot bianco
Ravioli con i carciofi
Coniglio alle erbe aromatiche e… Graminé
Sogliola alla Mugnaia
Gnocchetti di patate con gamberi e… Perer Chardonnay
Risotto salsiccia e castagne
Polenta e funghi trifolati
Coniglio arrosto con patate al forno e… Ai Dossi Marzemino
Zinzolio di frantoio e…
patate bollite fumanti, pane casereccio ed olive
Lepre alla cacciatora con polenta gialla di Storo
Maccheroni al forno e… Tovi Merlot
Tortellini in brodo
Anatra arrosto con patate, zucca & castagne e… Tre Cesure Longariva
Ravioli ricotta & porcini della Casa del Vino di Isera
Tagliata al rosmarino e… Zinzèle Pinot nero
Mostarda di cipolle rosse ed arance con formaggi
Torta di mele renette
Torta di carote con mandorle
Migoleta e…
l’oro dei filari di Collina Zinzèle!