Foglie di salvia fritta
Insalatina verde con frutta tropicale, caprini freschi
Vitello tonnato e… Cascari Sauvignon bianco
Verdure pastellate, grigliata di peperoni e zucchine
Bruschette al pomodoro e insalata greca
Insalata di polpo, piatti freddi di mare e… Pergole Pinot bianco
Gnocchetti di pane alle erbe aromatiche dell’orto
Pesce crudo, frittate di verdure, crostini con gamberetti e… Perer Pinot grigio
Risotto ai crostacei e calamari ripieni
Linguine al pomodoro e basilico
Pasta con le fave, zuppe di pesce, seppie con piselli e… Graminé
Fiori di zucca ripieni
Salmerino di montagna e gamberi di fiume
Strudel di verdure della Val di Gresta e… Perer Chardonnay
Indivia riccia con formaggio verde fuso
Penne taleggio & erba cipollina e… Praistèl Chardonnay
Filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco e… Zinzèle Pinot nero
Migoleta e…
Torta di grano saraceno con marmellata di ribes rosso
Crostata di pesche e albicocche e uno spicchio di luna sul Lago di Garda.