Carpaccio di trota e salmerino
Gnocchi con crema di formaggio e… Perer Pinot grigio
Fiori di sambuco pastellati
Asparagi di Zambana con salsa di uova sode e… Cascari Sauvignon bianco
Carpaccio di spada in olio e limone
Spiedini misti di pesce, insalatina campagnola e… Pergole Pinot bianco
Pizza ai pomodorini freschi di Pachino
Pizza ai cuori di carciofo
Pizza gamberi & zucchine
Insalata di pollo e… Graminé
Penne con ricotta e bottarga
Polenta, formaggi alla griglia, gorgonzola e… Praistèl Chardonnay
Alici marinate al limone
Fritto misto all’italiana
Uova strapazzate con aromi dell’orto e… Perer Chardonnay
Polenta e capretto alla trentina… la Domenica di Pasqua
Tagliatelle al ragù di agnello e… Tre Cesure Longariva
Colomba pasquale
Torta all’ananas,
Migoleta… e un bouquet di violette odorose di Zinzèle.